POLLO-RELLENO

POLLO RELLENO

RECETA PREPARADA ACEITUNAS VALLES DE CHILE

Pollo relleno

Una exquisita y sencilla receta que nos permite darle un toque distinto a nuestro almuerzo o cena, totalmente recomendable J A cocinar ese pollo relleno.

Ingredientes para preparar el pollo relleno

  • 3 medias pechugas de pollo, sin piel y sin hueso, con una abertura lateral
  • ¼ taza queso rallado, usé Manchego
  • ¼ taza queso feta desmoronado
  • 1 rebanada de jamón de pavo picado
  • 7 aceitunas negras picadas
  • 7 aceitunas sevillanas picadas
  • ½ taza de pan molido, integral (era del All Bran)
  • 1 huevo batido con 1 cdita. Leche

Preparación del pollo relleno

En un plato ponemos el pan molido, en otro el huevo batido con la leche. Salpimentamos ligeramente ambas preparaciones y reservamos.

Revolvemos los quesos con el jamón y las aceitunas.

Rellenamos el bolsillo de la pechuga con la mezcla de quesos, jamón y aceitunas, a que estén bien rellenitas, no importa que se salga un poco el relleno.

Pasamos el pollo por el huevo y luego por el pan molido, ponemos en una charola ligeramente engrasada y llevamos a hornear en horno precalentado a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos (depende que tan grandes estén las pechugas).

Servir con ensalada, papas fritas o lo que más te guste. A disfrutar!!!

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